মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

আগরদাঁড়ী ইউনিয়নের  উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই পাটের স্থান। তবে এ ইউনিয়নের মাটি ফসল চাষের উপযোগী হওয়ায় প্রায় সারা বছরই তরকারি চাষ করা হয়। এর মধ্যে উল্লেখযোগ্য হচ্ছে   মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন,  লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, উচ্ছে, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।


Share with :

Facebook Twitter